Brasileiro | domingo, 02 de outubro de 2011, 18h30

Paulo Baier e Marcinho jogaram juntos pela primeira vez

Por: César Alves (Furacao.com)

Marcinho deu assistência no primeiro gol do Furacão [foto: FURACAO.COM/Joka Madru

Os meias Paulo Baier e Marcinho jogaram juntos pela primeira vez neste ano. A combinação funcionou e o Furacão venceu o Internacional pelo placar de 2 a 0, na Baixada.

Marcinho retornou ao Atlético em julho após um ano e meio jogando no Al-Ahli, da Arábia Saudita e foi titular do Furacão durante o período em que Paulo Baier esteve de fora, se tratando de lesão muscular. Quando Paulo Baier estava próximo do seu retorno, foi a vez de Marcinho se machucar e ficar de fora do time.

Na partida deste domingo, contra o Internacional, os dois meias tiveram a oportunidade de jogar pela primeira vez juntos. Paulo Baier iniciou a partida como titular e Marcinho entrou no intervalo da partida. Coincidência ou não, o Atlético jogou melhor no segundo tempo com os dois em campo e conseguiu marcar seus dois gols. Marcinho, inclusive, deu a assistência no primeiro gol marcado por Nieto.

Materias Relacionadas - 02/10/2011 - Brasileirão - Renan Foguinho passou mal e foi substituído no intervalo