Brasileiro | sábado, 17 de julho de 2010, 21h05

Maikon Leite jogou apenas 19 minutos contra o Vasco

Por: Silvio Toaldo Junior (Furacao.com)

Maikon Leite jogou apenas 19 minutos contra o Vasco [foto: Julia Abdul-Hak]

O atacante Maikon Leite jogou apenas 19 minutos na derrota por 3 a 1 para o Vasco, em São Januário. O jogador entrou no intervalo da partida no lugar do meia Branquinho, pegou poucas vezes na bola e por opção do técnico Paulo César Carpegiani foi sacado do time aos 19 minutos para dar lugar ao zagueiro Bruno Costa.

A explicação do treinador atleticano para a substituição de Maikon Leite foi pelo fato do Atlético estar jogando com dois atacantes e não estar tendo o aproveitamento esperado por ele (Carpegiani). Como o Vasco estava pressionando demais, achou melhor colocar Bruno Costa e liberar os laterais, o que também não surtiu efeito nenhum, pois o Atlético jogou o segundo tempo todo com dois jogadores a menos, devido às expulsões de Chico e Eli Sabiá.