Brasileiro | sábado, 17 de julho de 2010, 20h35

Baier: "Saí por opção do treinador"

Por: César Alves (Furacao.com)

Baier foi substituído no intervalo [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O capitão atleticano Paulo Baier, notavelmente um dos jogadores mais habilidosos e experientes do elenco, foi substituído pelo técnico Paulo César Carpegiani no intervalo da partida contra o Vasco, na noite deste sábado.

Com o placar desfavorável em 2 a 1 e com dois jogadores a menos (Chico e Eli Sabiá foram expulsos), o Atlético precisava do mínimo de qualidade para tentar uma improvável recuperação no segundo tempo, porém Carpegiani preferiu sacar Paulo Baier e Branquinho para colocar o volante Deivid e o atacante Maikon Leite, respectivamente.

Paulo Baier foi questionado pelo repórter do canal PFC sobre o motivo de sua substituição. “Foi opção do treinador, eu estava bem, entretando ele entendeu que era melhor colocar um volante para fechar o meio”, disse.

A substituição não surtiu efeito e apesar do ritmo “banho-maria”, o time vascaíno ainda chegou ao terceiro gol, aos 17 minutos da etapa final.

Materias Relacionadas - 17/07/2010 - Brasileirão - Atlético perde o jogo em noite terrível da arbitragem
- 17/07/2010 - Brasileirão - Baier diz que juiz veio “preparado”