Brasileiro | segunda-feira, 31 de julho de 2017, 22h07

Esteban Pavez e Lucas Fernandes estrearam pelo Furacão

Por: Furacao.com

Lucas Fernandes reestreou pelo Furacão [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O volante Esteban Pavez estreou e o atacante Lucas Fernandes reestreou pelo Furacão na vitória sobre o Vasco, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (31), no Estádio Raulino de Oliveira, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O volante chileno ex-Colo-Colo começou a partida no 11 inicial, atuando na vaga de Otávio, que está em negociação com o Bordeaux. Estevan Pavez atuou mais recuado pelo lado direito, dando mais liberdade para Matheus Rossetto auxiliar na criação do time pela esquerda.

Já Lucas Fernandes entrou na vaga de Lucho González, aos 22 minutos do segundo tempo. O atacante atuou na ponta-direita e teve alguns contra-ataques no fim do jogo, mostrando toda sua habilidade e velocidade.

Com ambos à disposição, o Furacão volta a campo contra o Avaí na próxima quinta-feira (3), às 19h30, na Arena da Baixada.