Paranaense | domingo, 05 de abril de 2015, 20h38

Coutinho voltou a marcar depois de oito meses

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Coutinho comemora com Natanael o primeiro gol do Atlético [foto: site oficial]

Depois de um longo período, Douglas Coutinho voltou a marcar um gol com a camisa rubro-negra. Titular contra o Prudentópolis neste domingo (5), na Arena da Baixada, o atacante fez o primeiro do Atlético logo aos seis minutos de jogo e abriu o caminho para a vitória por 2 a 0.

Depois de despontar na equipe Sub-23, Coutinho se firmou no time atleticano com boas atuações. Acabou perdendo espaço com a chegada de Claudinei Oliveira, mas ainda assim teve oportunidades ao longo da temporada 2014 e foi envolvido em negociação milionária com um grupo de investidores em novembro. Entretanto, como nenhuma negociação se concretizou na janela de transferências para a Europa, o atleta foi reintegrado ao elenco e participou da pré-temporada na Espanha.

Depois, quando a equipe principal passou a disputar o Campeonato Paranaense, Coutinho estava machucado e por isso estreou somente contra o Londrina, entrando no lugar de Bady na segunda etapa. Antes disso, a última participação do jogador em uma partida do Furacão foi no empate por 1 a 1 com o Palmeiras, em 07/12/2014, na última rodada do Brasileirão.

Materias Relacionadas - 05/04/2015 - Paranaense - Jogou como sempre, venceu como nunca