Futebol | domingo, 23 de dezembro de 2012, 02h29

Sub-23 empata com o Uruguai e fica em 3º

Por: Monique Silva (Furacao.com)

Rafael Zuchi abriu o marcador [foto: site oficial]

A equipe Sub-23 se despediu com empate do quadrangular internacional “Gobierno Departamental de Flores”, disputado em Trinidad. Com o resultado, o Rubro-Negro ficou em terceiro lugar. Os jogadores perderam para a equipe Sub-20 do Chile (2 x 0), ganharam da Seleção Gaúcha (1 x 0) e empataram com o Uruguai (1 x 1).

Comandados pelo treinador Cairo Lima, o Atlético foi a campo com Alexandre; Otávio, Rafael Zuchi, Erwin e Anderson Tasca; Maycon, Renato, Bruno e Gustavo; Douglas Coutinho e Pablo.

O gol atleticano foi marcado pelo zagueiro Rafael Zuchi aos 45 minutos do primeiro tempo. Já o gol de empate saiu nos acréscimos da etapa final. Um pouco antes, o Atlético ficou com um jogador a menos em campo, já que Pablo foi expulso.