Paranaense | sábado, 22 de janeiro de 2011, 20h18

Furacão começa perdendo pela terceira partida seguida

Por: Wellington Carvalho (Furacao.com)

Lucas ajudou o Furacão em mais uma virada neste estadual [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O Atlético venceu o Iraty neste sábado pelo placar de 2 a 1, jogando na Arena da Baixada, resultado este que coloca o time provisoriamente na vice-liderança, com seis pontos em três jogos. Porém um fato curioso e preocupante neste início de temporada: pela terceira partida consecutiva os comandados de Sérgio Soares sairam atrás no marcador.

Na estreia, diante do Arapongas, o Rubro-Negro perdeu por 2 a 1, com o time do interior abrindo 2 a 0 ainda na etapa inicial. Paulinho descontou. Na segunda rodada, jogando no Janguitão, o Corinthians Paranaense abriu o placar com Adriano Gabiru, mas o time atleticano conseguiu a virada com dois gols marcados na etapa final. Já na partida deste sábado, o Iraty saiu na frente com o gol do atacante William, porém com dois gols de Lucas o Atlético pode comemorar mais três pontos.

Além do fato de iniciar perdendo as três primeiras partidas do ano, o Furacão sempre fez um primeiro tempo ruim, indo toda vez para o vestiário na desvantagem no marcador e só apresentando uma melhora e marcando gols nas etapas complementares dos jogos neste início de estadual. As três partidas terminaram com o placar de 2 a 1 (duas vitórias e uma derrota do Atlético).

Materias Relacionadas - 22/01/2011 - Paranaense - Soares destaca movimentação do grupo no 2º tempo