Brasileiro | sábado, 09 de outubro de 2010, 20h33

Árbitro carioca não marcou pênalti claro para o Furacão

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Ivan González foi derrubado na área [foto: Ricardo Saibun]

O árbitro carioca Felipe Gomes da Silva teve um erro decisivo na partida entre Santos e Atlético. Aos oito minutos da segunda etapa, quando placar ainda estava empatado sem gols, Ivan González invadiu a área e ganhou a jogada de Roberto Brum. O santista claramente deixou a perna e derrubou o paraguaio dentro da área. O árbitro carioca, porém, nada marcou.

Nove minutos depois do erro grosseiro do árbitro, o Santos abriu o placar. Ele comandou o jogo contra o Ceará, vencida pelo Rubro-Negro na Baixada, por 2 a 1, e foi o quarto árbitro na partida contra o Vasco, ainda pela 9ª rodada.

Materias Relacionadas - 09/10/2010 - Brasileirão - Claiton voltou a jogar pelo Atlético