Copa do Brasil | quarta-feira, 06 de maio de 2015, 23h59

Kadu estreou com a camisa rubro-negra

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Kadu teve atuação segura em sua estreia com a camisa rubro-negra [foto: site oficial]

O zagueiro Kadu, recém-contratado, fez sua estreia com a camisa rubro-negra nesta quarta (6), na vitória por 2 a 1 sobre o Tupi-MG, que culminou na eliminação do Atlético da Copa do Brasil.

Kadu foi titular, atuou durante os 90 minutos e teve atuação normal na defesa, ao lado de Gustavo, e também tentou ajudar no ataque. No primeiro tempo, aos dois minutos, apoiando o ataque em cobrança de escanteio, desviou de cabeça para Gustavo, que quase marcou. Já no segundo tempo, foi ele quem teve oportunidade de marcar após cruzamento para a área do Tupi-MG, mas mandou para fora.

Natural de Brasília, o jogador de 28 anos chegou no final de abril do Vitória, contando com passagens por Bragantino, Corinthians, Figueirense, Braga-POR e Joinville.

Materias Relacionadas - 06/05/2015 - Copa do Brasil - Vergonha GIGANTE!