Brasileiro | terça-feira, 14 de outubro de 2014, 23h43

Golaço de Dellatorre é eleito o mais bonito da rodada

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Golaço de Dellatorre decretou a vitória rubro-negra [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O atacante Dellatorre, que saiu do banco de reservas para comandar a equipe atleticana na importante vitória por 3 a 0 sobre o Figueirense, no domingo (12), voltou a atrair as atenções da mídia nacional.

Depois de marcar o primeiro e ver Bady fazer o segundo do Atlético, Dellatorre reservou para o final da partida uma verdadeira pintura: aos 45 minutos da segunda etapa, o camisa 11 recebeu passe de Cléo da esquerda, deixou o defensor no chão ao fazer o corte com o pé direito e arrematou com o esquerdo, mandando a bola no ângulo, sem chances para o goleiro Tiago Volpi.

O golaço, que deu números finais à partida, foi um dos selecionados para concorrer em enquete promovida pelo programa "É Gol!!!", do canal de TV por assinatura SporTV, como o mais bonito da 28ª rodada do Brasileirão. Também participaram da votação os gols marcados por Gabriel, do Flamengo; Luan, do Atlético/MG; Dinei, do Vitória e; Alex, do Internacional.

E com 39,8% dos votos, Dellatorre foi o grande vencedor da disputa. Em segundo lugar ficou Alex, com 37,8% e, na sequência, Gabriel (9,39%), Dinei (6,98%) e Luan (5,95%).