Brasileiro | quinta-feira, 29 de maio de 2014, 00h28

Frustrados, jogadores lamentam erro da arbitragem

Marcos Guilherme lamentou erro [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

A frustração foi a principal tônica dos jogadores do Atlético após o empate em 2 a 2 com o São Paulo, na noite desta quarta-feira (28), em Uberlândia. O lance de maior reclamação e polêmica saiu aos 46 minutos do segundo tempo, quando o atacante Luis Fabiano concluiu com o braço o cruzamento de Osvaldo, marcando o gol de empate do time paulista.

“É frustrante tomar um gol no último minuto, ainda mais desse jeito”, desabafou o zagueiro Dráusio, que voltou ao time no lugar de Cleberson, que cumpria suspensão. O goleiro Weverton também analisou a jogada: “foi muito rápido, mas acho que foi com a mão”, disse.

Um dos mais decepcionados com o erro da arbitragem foi o meia Marcos Guilherme. “Infelizmente o juiz não viu, mas fomos prejudicados”, disse. “Futebol acontece essas coisas, era um lance bobo, aos 46 minutos, bola na área e os caras empataram. Não podemos dar esse tipo de bobeira”, completou o lateral Natanael, também lamentando a falha na marcação no gol de empate tricolor.