Brasileiro | quinta-feira, 29 de maio de 2014, 00h22

De volta ao Atlético, Cléo estreia e marca gol

Por: Caio Gondo (Furacao.com)

De volta ao Atlético, o atacante Cléo marcou seu primeiro gol no retorno ao clube. O lance ocorreu aos 44' do segundo tempo no emapte em 2 a 2 com o São Paulo, em Uberlândia.

No lance, após um cruzamento de Natanael próximo da intermediária ofensiva, o defensor do São Paulo se atrapalhou com a bola e o atacante rubro-negro empurrou para dentro do gol.

Apesar da alegria de ter voltado a marcar, Cléo se mostrou insatisfeito com o resultado, principalmente porque o gol de empate saiu nos acréscimos. “Se eu disser que estou satisfeito, vou mentir. Pecamos no final. Faltando dois minutos, não pode sofrer o gol. Mas, pelo que o time lutou, o resultado é justo”, avaliou o atacante.

Cléo foi contratado pelo Atlético há cerca de 20 dias, tendo como últimos clubes o Guangzhou Evergrande, da China, e o Kashiwa Reysol, do Japão. Esta é a segunda passagem do atacante, de 28 anos, pelo Atlético – entre 2005 e 2006 teve uma passagem apagada pelo Rubro-Negro. Brasileiro naturalizado sérvio, ele ficou mundialmente conhecido em 2011 quando se transferiu do Estrela Vermelha ao arquirrival Partizan, numa transferência que causou escândalo na Sérvia, com o jogador sendo inclusive ameaçado de morte.