Paranaense | sábado, 01 de março de 2014, 19h54

Lucas Alves marcou seu primeiro gol pelo Atlético

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

O zagueiro Lucas Alves, contratado no início do ano para reforçar a equipe Sub-23 do Atlético, marcou neste sábado (1) seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.

Aos 39 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de falta o jogador ganhou a disputa com a zaga do J. Malucelli e mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Edvaldo, marcando o terceiro gol atleticano e dando números finais ao placar da partida.

Depois do jogo, Lucas comentou a atuação da equipe e disse que o Rubro-Negro vai buscar o título estadual:

"O time suportou bem, fizemos o resultado e administramos bem a partida. Cada jogo estamos amadurecendo e aprendendo para chegar na final e ganhar o campeonato", disse.

Natural de Osasco (SP), Lucas Alves já passou por Corinthians, Flamengo de Guarulhos, Olaria, Ipatinga, Atlético Goianiense e estava no Bangu antes de assinar com o Furacão. O jogador estreou no empate por 1 a 1 com o Operário, no dia 25/01.