Futebol | sábado, 18 de agosto de 2012, 18h59

Rubro-Negro chegou à terceira vitória sobre o Tigre no ano

Fonte: Site Oficial do CAP

A vitória do Atlético Paranaense sobre o Criciúma neste sábado (18), por 1 a 0, no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, fez o Furacão chegar a terceira vitória seguida sobre o time catarinense em 2012.

A primeira partida no ano entre as equipes aconteceu no dia 05 de abril no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC). A partida foi válida como primeiro jogo da segunda fase da Copa do Brasil 2012 e terminou em vitória atleticana por 2 a 1.

No jogo de volta, no dia 12 de abril, na Vila Capanema, o Atlético goleou o time visitante por 5 a 1.

Hoje, na 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Rubro Negro venceu o Criciúma por 1 a 0, gol de Marcão, aos 21 minutos do primeiro tempo.