Brasileiro | quarta-feira, 30 de maio de 2012, 00h18

Após um mês afastado, Harrison voltou a jogar

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Harrison voltou ao time após se recuperar de cirurgia no nariz [foto: Julia Abdul-Hak]

Depois de ficar fora do time por exatamente um mês, o meia Harrison finalmente voltou a entrar em campo nesta terça-feira (29), contra o Boa Esporte, em Varginha. A última vez em o jogador havia participado de uma partida foi na vitória sobre o Paranavaí, por 4 a 0, no dia 29 de abril.

Considerado a revelação do Campeonato Paranaense 2012, o jogador ficou afastado da equipe em virtude de uma fratura que sofreu no nariz, durante treinamento realizado no CT do Caju. Após a fratura, o meia precisou passar por uma cirurgia.

Harrison entrou aos 31 minutos do segundo tempo, no lugar do uruguaio Martín Ligüera, e teve uma atuação discreta. Após a partida, o meia comentou o apagão da equipe na etapa final, lamentando a derrota: "Não pode mais acontecer isso, tiramos o pé do acelerador e pagamos o preço", afirmou.

Materias Relacionadas - 30/05/2012 - Brasileiro - Assista aos gols da derrota atleticana