Brasileiro | quarta-feira, 30 de maio de 2012, 00h07

Artilheiro do time, Bruno Mineiro voltou a marcar

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Mesmo com gol, Bruno Mineiro foi substituído [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Na derrota para o Boa Esporte nesta terça-feira (29), por 2 a 1, o atacante Bruno Mineiro voltou a balançar as redes, abrindo vantagem ainda maior na artilharia do Atlético na temporada. Bruno chegou a 14 gols em 2012, dois a mais que Guerrón, que marcou 12 vezes.

No intervalo da partida, quando o Atlético vencia por 1 a 0, o camisa 11 comentou sobre o desempenho da equipe:

"A equipe está jogando bem. Tive duas chances de cabeça e na segunda marquei. O jogo está disputado, a equipe deles vem pra cima, mas temos que acertar mais um contra-ataque para fazer outro gol."

Apesar do gol marcado, Bruno não teve uma boa atuação e acabou substituído por Edigar Junio, aos 16 minutos da segunda etapa.