Brasileiro | sábado, 19 de maio de 2012, 18h51

Fernandão estreou com gol pelo Atlético

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Fernandão comemora seu primeiro gol com a camisa rubro-negra [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O atacante Fernandão, recém-contratado pelo Atlético para a disputa da Série B na tentativa de suprir a carência de um goleador na equipe, fez sua estreia na partida deste sábado (19), contra o Joinville.

Fernandão atuou ao lado de Ricardinho e Bruno Mineiro, formando o trio ofensivo do Rubro-Negro, e logo em sua primeira partida com a camisa atleticana deixou seu cartão de visitas.

Aos 12 minutos do segundo tempo, quando o Atlético vencia por 2 a 1 mas vinha sendo pressionado pela equipe do Joinville, após uma bela jogada que contou com a participação de Bruno Mineiro, Ligüera e Paulo Baier, o camisa 9 mostrou presença de área e marcou o terceiro gol atleticano, dando tranquilidade à equipe novamente.

Fernandão acabou sendo substituído por Renan Teixeira aos 23 minutos da segunda etapa, após sofrer um choque com jogador adversário. Coincidentemente, o substituto também marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra, sacramentando a vitória atleticana aos 39 minutos do segundo tempo.