Paranaense | domingo, 22 de abril de 2012, 18h10

Novamente, Guerrón é expulso em Atletiba

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Guerrón deixou o Atlético na mão ainda na primeira etapa do clássico [foto: Julia Abdul-Hak]

Assim como ocorreu no Atletiba deste domingo, o atacante equatoriano Guerrón já havido sido expulso no primeiro Atletiba do Paranaense do ano passado, quando o Furacão também foi derrotado por 4 a 2 no Couto Pereira.

Na ocasião, o árbitro Héber Roberto Lopes expulsou o atacante após uma confusão no final da partida. Porém, as câmeras não mostraram o que de fato motivou o cartão vermelho ao equatoriano Guerrón. Desta vez, porém, as imagens mostram o atleticano agredindo o jogador do Coritiba Lucas Mendes, ainda aos 27 minutos da primeira etapa.