Paranaense | domingo, 12 de fevereiro de 2012, 19h00

Como capitão, Ricardinho volta a marcar após 5 jogos

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

Ricardinho voltou a marcar após 5 jogos [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Titular em todas as partidas do Atlético no Campeonato Paranaense, Ricardinho começou o jogo deste domingo (12), contra o Iraty, como capitão da equipe rubro-negra.

E a braçadeira parece ter dado sorte ao camisa 8 que, após 5 jogos, voltou a balançar as redes. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Ricardinho recebeu de Bruno Furlan, limpou o zagueiro e, com qualidade, tocou no canto direito do goleiro, marcando seu segundo gol no certame.

"Perdemos algumas chances, mas o importante é termos marcado esse gol ainda no primeiro tempo", disse ao sair para o intervalo.

O outro gol do atacante aconteceu logo na estreia do estadual, em 22/01, quando o Furacão venceu o Londrina por 2 a 0.

Ricardinho foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo, dando lugar a Renan Foguinho, passando a braçadeira de capitão para o artilheiro do rubro-negro no estadual, Bruno Mineiro.