Fonte: Justicadesportiva.com.br

Madson será julgado pelo S
TJD [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Vinte dias depois de marcado o primeiro julgamento e após dois adiamentos, o meia Madson, do Atlético já tem data marcado para finalmente ser julgado pela Primeira Comissão Disciplinar do Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD/PR). A sessão será nesta segunda-feira, dia 23 de maio, a partir das 15h.

O jogador foi denunciado após ser expulso na partida em que o Furacão venceu o Paraná Clube por 3 a 2, no dia 3 de abril, em jogo válido pela sétima rodada do returno do Campeonato Paranaense. Madson foi posto para fora de campo aos 32 minutos do segundo tempo, quando, após marcar o seu segundo gol no jogo, comemorou provocando a torcida adversária, tendo sido punido com o segundo cartão amarelo.

Madson foi denunciado no artigo 258 (assumir qualquer conduta contrária à disciplina ou à ética desportiva) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) e corre o risco de ficar fora de até cinco partidas do próximo Campeonato Paranaense que disputar, pois já cumpriu um jogo de suspensão automática e não terá mais oportunidade de cumprir um possível restante de pena na edição de 2010.

Materias Relacionadas - 09/05/2011 - Jurídico - Madson será julgado hoje pelo TJD