Paranaense | domingo, 03 de abril de 2011, 17h55

De virada, com direito a golaços

Por: Silvio Toaldo Junior (Furacao.com)

Madson fez dois e foi expulso pelas comemorações [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O Atlético venceu o Paraná Clube por 3 a 2 na tarde deste domingo, na Vila Capanema, e ainda tem chances de conquistar o Campeonato Paranaense, mesmo permanecendo cinco pontos atrás do Coritiba. Os gols do Atlético (aliás, golaços) foram marcados por Madson (dois) e Adaílton.

O primeiro tempo deu sono aos torcedores que foram à Vila Capanema. Paraná e Atlético foram burocráticos demais e ofereceram pouco perigo às metas adversárias. Parece brincadeira, mas o primeiro chute que levou realmente perigo ao gol paranista veio apenas aos 40 minutos, quando Guerrón arriscou da intermediária. O goleiro Thiago Rodrigues rebateu, mas Paulo Baier chegou atrasado para pegar o rebote.

Não demorou muito para o Paraná dar o troco. Aos 43 minutos, o Tricolor fez uma linha de passes na frente da área rubro-negra e Paulo Henrique chutou forte para excelente defesa do goleiro Renan Rocha.

Golaços e virada no final

Diferente do primeiro tempo, a etapa final começou com grande movimentação na Vila Capanema. Aos cinco minutos, Kelvin aproveitou cruzamento da esquerda e deslocou Renan Rocha, abrindo o marcador para o Paraná Clube.

Mesmo perdido em campo e ainda sem mudanças, o Atlético conseguiu o empate com um golaço de Madson. Aos 13 minutos, o baixinho recebeu na área e, de costas para o gol, tocou de calcanhar e deslocou o goleiro paranista.

Mas não deu nem tempo de a torcida atleticana comemorar. Em uma bola alçada na área rubro-negra, a zaga falhou e o atacante Léo completou de cabeça, colocando o Paraná Clube novamente em vantagem.

Madson domina a bola: prestes a marcar um golaço de calcanhar [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Depois de tomar o segundo gol, Geninho resolveu mexer no time. Saíram Robston e Guerrón e entraram Claiton e Nieto. Logo em seguida, Alê deu lugar ao atacante Adaílton. Neste meio tempo, o capitão paranista Luiz Camargo foi expulso após tomar o segundo cartão amarelo em falta no capitão atleticano Paulo Baier.

Aos 32 minutos, Madson voltou a empatar o jogo em um chute de fora da área. Na comemoração, o jogador foi provocar a torcida paranista e acabou sendo expulso pelo árbitro Antônio Denival de Moraes.

Aos 44, Adaílton fez uma bela jogada pela direita, driblou o zagueiro paranista e tocou no canto direito do goleiro Thiago Rodrigues, virando o jogo e fechando o placar em 3 a 2 em favor do Rubro-Negro.

Agora, o técnico Geninho tem mais uma semana para trabalhar com o grupo e se preparar para o jogo contra o Cianorte, no próximo domingo no norte do Estado.

Campeonato Paranaense - (03/04/11) - Paraná 2 x 3 Atlético
L: Vila Capanema; H: 16h00; A: Antônio Denival de Morais (PR); CA: Paulinho, Robston, Kelvin, Madson, Léo, Diego, Luiz Camargo, Wagner Diniz, Paulo Baier, Lima e Serginho; CV: Luiz Camargo e Madson; P: 5.484; R: R$ 80.135,00; G: Kelvin, aos 4, Madson, aos 12, Léo, aos 14, Madson, aos 32 e Adaílton, aos 44 do 2º.

PARANÁ: Thiago Rodrigues; Paulo Henrique, Luciano Castán, Rodrigo Defendi e Lima; Serginho, Luiz Camargo, Douglas Packer (Marquinhos 83') e Diego; Kelvin e Léo (Luizinho 74'). T: Ricardo Pinto.

ATLÉTICO: Renan Rocha; Wagner Diniz, Dalton, Rafael Santos e Paulinho; Alê (Adaílton 73'), Robston (Claiton 63'), Paulo Baier e Madson; Guerrón (Nieto 63') e Lucas. T: Geninho.