Paranaense | domingo, 03 de abril de 2011, 18h02

Atlético terminou o jogo com três atacantes

Por: Furacao.com

Adaílton fez um golaço, seu segundo pelo Atlético [foto: site oficial]

O Atlético jogou os últimos minutos da partida contra o Paraná Clube de maneira ofensiva. Com a derrota por 2 a 1, o técnico Geninho abriu mão de jogar com um volante fixo, protegendo a defesa, e arriscou uma formação com três atacantes.

Adaílton entrou no lugar de Alê e formou o trio ofensivo ao lado de Lucas e Nieto, que havia entrado no lugar de Guerrón minutos antes. Com Claiton no lugar de Robston, a equipe passou a correr mais riscos, mas ficou com um número maior de atletas jogando no ataque.

Coincidência ou não, o Furacão virou o marcador. Madson empatou depois de aproveitar um rebote de uma jogada ofensiva, acertando um chute de fora da área. Mesmo com a expulsão do meia, pela provocação na comemoração, o Rubro-Negro chegou ao terceiro gol. Adaílton fez uma belíssima jogada pela ponta-direita, deu um drible desconcertante no zagueiro paranista e concluiu com categoria, para garantir a vitória.