Paranaense | quinta-feira, 24 de março de 2011, 00h02

Confuso, árbitro criou polêmica no 2º gol do Atlético

Por: César Alves (Furacao.com)

Madson sofreu pênalti que originou o segundo gol do Furacão [foto: Julia Abdul-Hak]

Aos 20 minutos do segundo tempo da partida na qual o Atlético venceu o Roma, em Apucarana, pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira, o árbitro Edivaldo Elias da Silva protagonizou o lance mais polêmico da partida.

O meia Madson fez boa jogada pela esquerda e no momento em que ia ingressar na área começou a ser segurado pelo zagueiro do Roma. Embora o zagueiro Robenval tenha tentado fazer falta em Madson ainda fora da área, foi no instante em que o meia atleticano já estava dentro da área que de fato o zagueiro acabou derrubando o baixinho.

Em um primeiro momento, o árbitro Edivaldo Elias da Silva assinalou falta fora da área, porém voltou atrás e fez justiça ao assinalar a penalidade máxima a favor do Furacão. Apesar dos protestos dos jogadores do Roma, Paulo Baier cobrou e marcou o segundo gol rubro-negro na partida.