Paranaense | sábado, 05 de março de 2011, 18h27

Silvio se sobressaiu diante do Arapongas

Silvio teve atuação destacada contra o Arapongas [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O goleiro Silvio teve uma atuação destacada diante do Arapongas, neste sábado. Foi a segunda vez que o Atlético não sofreu gols neste ano.

Silvio fez defesas importantes e foi decisivo para o Furacão manter a vantagem por 1 a 0 durante boa parte do segundo tempo. Nos acréscimos, o Furacão fez mais um e garantiu a vitória por 2 a 0.

O mau desempenho da equipe atleticana fez com que a atuação de Silvio se destacasse ainda mais. Ele foi eleito o melhor em campo por várias emissoras de rádio, como Transamérica e 91 Rock.

Na entrevista coletiva Silvio destacou as cobranças recebidas, o apoio dos seus companheiros e da torcida atleticana: "A cobrança sempre existiu, mas estou adquirindo ritmo de jogo e tenho que agradecer a Deus, aos meus companheiros e a nossa torcida pelo apoio recebido", afirmou Silvio.

Silvio ainda ressaltou que a sua principal característica é saída do gol: "A minha principal característica sempre foi a saída de gol, mas estou adquirindo o ritmo e mais segurança jogo a jogo", completou o goleiro atleticano.

Para encerrar, Silvio acredita que o Furacão ainda dará trabalho aos adversários no Paranaense: "Todo jogo é uma final, mas quando nosso time emplacar bem vamos dar trabalho aos nossos adversários", finalizou Silvio.

Materias Relacionadas - 05/03/2011 - Paranaense - Rubro-Negro inicia returno se "vingando" do Arapongas