Paranaense | domingo, 20 de fevereiro de 2011, 20h30

Nieto marcou o gol 1000 dos Atletibas

Por: Wellington Carvalho (Furacao.com)

Nieto entrou para a história do Atletiba [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

Apesar do placar negativo nesta noite de domingo para o Furacão, o atacante Nieto entrou para a história do clássico Atletiba. Com o gol marcado no final do primeiro tempo, o argentino escreveu seu nome nos registros do duelo, ao fazer o gol número mil do confronto entre Atlético e Coritiba, rivalidade esta iniciada em 1924.

Antes do clássico deste domingo, as duas equipes haviam marcado 996 gols. O Coritiba abriu vantagem de 3 a 0 no placar, mas coube ao Atlético ficar com a marca do milésimo tento. Na segunda etapa o gringo ainda fez mais um, porém o Coritiba chegou ao quarto gol e ficou com o título do primeiro turno.

Materias Relacionadas - 20/02/2011 - Paranaense - Coritiba vence e fica com o primeiro turno