Brasileiro | sexta-feira, 29 de outubro de 2010, 00h20

Claiton faz primeiro jogo como titular na volta ao clube

Por: Fernando Freire (Furacao.com)

Claiton foi o capitão na derrota para o São Paulo, nesta quinta [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

O volante Claiton disputou o primeiro jogo como titular desde que voltou ao Furacão. Na derrota para o São Paulo, por 2 a 1, o jogador de 32 anos - que começaria no banco de reservas - substituiu o meia Branquinho, que não se recuperou das dores e foi vetado pouco antes do jogo.

Claiton foi o capitão da equipe e teve uma atuação regular. Ele foi substituído pelo lateral-direita Edgar aos 19 minutos da etapa final. Neste Brasileirão, o volante tinha feito apenas duas partidas - entrando no segundo tempo em ambas.

Na próxima rodada, contra o Palmeiras, com os retornos dos meias Branquinho e Paulo Baier, o volante deve ficar no banco de reservas. O jogo contra a equipe paulista está marcado para 21h de quinta-feira, na Arena.

Materias Relacionadas - 28/10/2010 - Vídeo - Veja os melhores momentos de São Paulo x Atlético
- 28/10/2010 - Brasileirão - Técnico teve que improvisar contra o São Paulo
- 28/10/2010 - Brasileirão - Sérgio Soares: "A arbitragem interferiu no resultado"