Brasileiro | domingo, 12 de setembro de 2010, 21h55

Rhodolfo: "Nosso time deixou a desejar"

Por: Monique Silva (Furacao.com)

O zagueiro Rhodolfo lamentou a derrota atleticana sofrida para o Guarani, por 1 a 0, em Campinas, neste domingo. O resultado encerrou a série de seis partidas invictas da equipe rubro-negra, que ainda perdeu uma posição na tabela do Campeonato Brasileiro. “Estamos tristes pelo resultado até pelo jeito que entramos no jogo, deixamos muito a desejar. No segundo tempo voltamos um pouco melhor, mas foram muitos passes errados. Hoje foi um vaciloâ€, comentou.

Rhodolfo ainda explicou o lance que originou o gol do Bugre, aos 40 minutos do segundo tempo, em um momento de desatenção da equipe atleticana. “O jogador veio desde o meio conduzindo a bola e passou por três jogadores nossos. Devíamos ter feito a falta antes de ele cegar, mas infelizmente a bola acabou desviando em mim, tentei cobrir o Neto. Não podemos levar gol assim, foi muita bobeiraâ€, avaliou.

Depois do resultado negativo em Campinas, agora o Atlético se prepara para encarar o xará mineiro, na próxima quarta-feira, na Baixada. E, para isso, o zagueiro quer contar com o apoio da torcida atleticana para superar a derrota deste domingo. “Contra o Galo temos que conseguir os três pontos. Quem briga por Libertadores não tem que pensar em adversário, temos que jogar de igual para igual e vamos contar com o apoio da torcida. Jogar em casa é uma responsabilidade muito grande, sem contar a pressão para os adversários. Não é qualquer time que consegue fazer um bom jogo na Arena. Vamos para cima deles, temos condições e tenho a certeza de que faremos uma boa partidaâ€, finalizou.

Materias Relacionadas - 12/09/2010 - Brasileirão - Carpegiani: "Faltou ambição"