Brasileiro | sexta-feira, 16 de julho de 2010, 10h06

Vasco não deve mudar o time para enfrentar o Atlético

No último confronto entre o Furacão e o Vasco, empate por 2 a 2 em São Januário [foto: VIPCOMM]

O Vasco que enfrenta o Atlético no próximo sábado, às 18h30, deve ser o mesmo que empatou com o Goiás, na última quarta-feira. Dessa forma, o técnico PC Gusmão escala o time carioca no esquema 4-4-2 com Fernando Prass; Fagner, Dedé, Titi e Ernani; Rafael Carioca, Romulo, Nilton e Jeferson; Jonathan e Nunes.

Pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou sem gols com a equipe goiana no estádio Serra Dourada. Com o resultado, permaneceu na 19ª posição, à frente apenas do Atlético-GO. O Furacão, com 1 ponto a mais, é o 18ª colocado.

A partida entre atleticanos e vascaínos está marcada para 18h30 deste sábado, no estádio São Januário, e terá arbitragem do pernambucano Nielson Nogueira Dias.

Último encontro foi em outubro de 2008:

A última vez que o Rubro-Negro enfrentou o time da Colina foi pelo Brasileirão de 2008, quando os cariocas foram rebaixados para a Série B. O lateral Valmir marcou primeiro; Julio dos Santos e Pedro Oldoni viraram para o Atlético; porém, aos 42 minutos do segundo tempo, Mádson acertou belo chute e empatou o jogo, que terminou 2 a 2.

Materias Relacionadas - 15/07/2010 - Brasileirão - Fanáticos faz excursão para o Rio de Janeiro