Brasileiro | domingo, 09 de maio de 2010, 17h56

Leandro também fez o primeiro jogo pelo Furacão

Por: Fernando Freire (Furacao.com)

Camisa 5, Leandro foi titular da defesa ao lado de Rhodolfo e Bruno Costa [foto: site oficial]

O zagueiro Leandro foi apresentado na terça-feira e, em menos de uma semana, fez a estreia com a camisa rubro-negra. O jogador de 24 anos foi titular na derrota para o Corinthians por 2 a 1 no estádio do Pacaembu, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na etapa inicial, Leandro jogou como líbero, ao lado de Rhodolfo e Bruno Costa. No segundo tempo, ele passou a atuar como zagueiro pelo lado direito do campo e Rhodolfo foi para a sobra.

Leandro teve atuação regular, mas recebeu o cartão amarelo aos 43 minutos da etapa final ao cometer falta no meia-atacante Iarley. O zagueiro deve permanecer entre os titulares na partida do próximo fim de semana, diante do Guarani, na Arena da Baixada.

Materias Relacionadas - 08/05/2010 - Brasileirão - Elenco atleticano tem 11 estreantes em Série A
- 06/05/2010 - Brasileirão - Atlético estreia sem "reforços consagrados"