Paranaense | quinta-feira, 15 de abril de 2010, 21h51

Marcelo voltou a atuar após dois meses

Por: César Alves (Furacao.com)

Marcelo voltou a jogar após dois meses afastado por lesão [foto: Julia Abdul-Hak]

Afastado dos gramados desde jogo contra o Vilhena, em 10 de fevereiro, quando o Atlético empatou com o time local por 2 a 2 em partida válida pela primeira rodada da Copa do Brasil, o atacante Marcelo voltou a vestir a camisa atleticana na noite de hoje, porém não conseguiu evitar a derrota para o Palmeiras por 1 a 0.

A jovem revelação atleticana passou os últimos dois meses tratamento uma contratura muscular de grau dois na parte posterior da coxa direita e, no início desta semana, juntamente com Alex Mineiro e Wallyson, foi liberado pelo departamento médico para voltar aos treinos com o grupo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcelo entrou no lugar de Netinho e ocupou a ala direita, pois ao mesmo tempo o técnico Leandro Niehues sacou Raul para a entrada de Patrick no time. Em 30 minutos em campo, Marcelo demonstrou boa movimentação e bastante velocidade, que são suas principais características, porém não conseguiu criar nenhuma situação de gol para o Furacão.

Materias Relacionadas - 15/04/2010 - Copa do Brasil - Atlético perde para o Palmeiras em São Paulo