Copa do Brasil | sábado, 27 de fevereiro de 2010, 15h36

Sampaio Corrêa é o adversário da próxima fase

O Atlético enfrentará o Sampaio Corrêa na segunda fase da Copa do Brasil. O time maranhense venceu o São Domingos-SE por 2 a 1 e garantiu a classificação.

A vitória do Sampaio Correa no estádio Nhozinho Santos foi marcada pela emoção. Isso porque até os 48 minutos do segundo tempo o jogo estava empatado em 1 a 1 – placar que levava a decisão para os pênaltis. Mas nos acréscimos o árbitro assinalou um pênalti para o time da casa, convertido por Gabriel, que garantiu a classificação da equipe maranhense.

No Sampaio Corrêa jogam dois jogadores que já tiveram passagens pelo Furacão: o atacante Selmir e o meia Castorzinho.

As duas equipes já se enfrentaram na Copa do Brasil de 1999 – o Atlético venceu o primeiro jogo por 3 a 1, eliminando o jogo de volta e se garantindo na segunda fase do torneio.

As datas do próximo confronto ainda não foram definidas pela CBF. Entretanto, o primeiro jogo será no Maranhão e, pelo regulamento da Copa do Brasil, caso o Atlético vença por dois ou mais gols de diferença elimina a partida da volta, em Curitiba.