Copa do Brasil | quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010, 23h41

Após confusão, Sampaio Corrêa se classifica

Por: Fernando Freire (Furacao.com)

O Sampaio Corrêa será o adversário do Atlético na segunda fase da Copa do Brasil. Após muita confusão, o time do Maranhão venceu o São Domingos, de Sergipe, por 2 a 1, nesta quinta-feira e garantiu a classificação.

Depois de empate por 1 a 1 no primeiro jogo, a equipe maranhense saiu na frente com Cléo, aos 29 minutos do segundo tempo. Bill empatou para os sergipanos seis minutos depois.

Na sequência, um jogador do São Domingos colocou a mão na bola, dentro da área. Num primeiro momento, o árbitro nada marcou, mas foi avisado pelo auxiliar e assinalou o pênalti. Indignados, os jogadores do time sergipano partiram para cima da arbitragem e até abandonaram o campo. A pedido dos dirigentes, eles voltaram dois minutos depois. Mas apenas aos 63 minutos Gabriel cobrou e converteu o pênalti - gol que garantiu a classificação ao Sampaio Corrêa.

Segundo encontro pela Copa do Brasil acontece dia 17 de março:

Esta será a segunda vez que o Rubro-Negro enfrenta o Sampaio Corrêa pela competição. Em 1999, pela primeira fase, o Atlético levou a melhor - venceu por 3 a 1, como visitante, e eliminou o jogo de volta.

A Confederação Brasileira de Futebol ainda não confirmou o horário, mas a partida entre o Furacão e o time maranhense acontece no dia 17 de março, quarta-feira, em São Luís.