Geral | quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010, 08h09

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Atlético culpa cansaço e gramado por empate em Rondônia
Velocidade e movimentação intensa marcaram a estreia do Atlético na Copa do Brasil, on­­tem, no empate por 2 a 2 com o Vilhena, em Rondônia. O cansaço pré-anunciado por Alan Bahia e Marcelo, pelos quase 2.500 quilômetros de viagem, foi superado pelo elenco, que ainda teve de encarar um gramado escorregadio no modesto Estádio Portal da Amazônia.

Atlético empata e leva decisão da vaga para a Arena
O Atlético empatou por 2 a 2 com o Vilhena, ontem à noite, na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil. O jogo foi no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, Rondônia. A partida de volta será na Arena, em 24 de fevereiro.

Atlético-PR e Vilhena (RO) empatam pela Copa do Brasil
Em um primeiro tempo eletrizante, com quatro gols, mas com uma segunda etapa mais lenta, Vilhena-RO e Atlético Paranaense empataram em 2 a 2 na estreia das duas equipes na Copa do Brasil. O resultado foi melhor para o Furacão, que no jogo de volta, marcado para o dia 24, na Arena, pode empatar em 0 a 0 ou 1 a 1 que ainda assim avança de fase. Novo 2 a 2 leva para os pênaltis, enquanto 3 a 3 para cima dá vaga para o Vilhena.