Brasileiro | domingo, 22 de novembro de 2009, 16h57

Furacão sofreu gols no final da partida em 8 jogos

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

O gol de Leonardo Silva no empate contra o Cruzeiro foi o oitavo sofrido pelo Atlético neste Brasileiro nos 5 minutos finais de jogo.

Logo nas duas primeiras partidas do campeonato, o Atlético já mostrou que sofreria deste "mal": na derrota por 2 a 0 contra o Vitória (Leandro Domingues aos 43 minutos) e no empate por 2 a 2 frente o São Paulo (gol irregular de André Lima também ais 43 minutos).

Os gols sofridos no final da partida representam 16,33 % dos 49 que o Atlético já levou neste Brasileiro. Outra marca significativa é ter cedido gols no fim em 22,22% das 36 partidas disputadas até o momento. Estes gols custaram ao Atlético 9 pontos na tabela de classificação. Caso não os tivesse levado, o Atlético estaria em 7º lugar na tabela, a três pontos do "G-4".