Brasileiro | domingo, 14 de setembro de 2008, 20h29

Por um gol, Atlético sai da zona do rebaixamento

Por: Gustavo Rolin (Furacao.com)

Com a vitória sobre a Portuguesa no sábado e com outros resultados no complemento da rodada neste domingo, o Atlético saiu da zona do rebaixamento. O Furacão terminou a 25ª rodada na 16ª colocação, duas acima da posição que ocupava na rodada passada.

Os times que estão na zona do rebaixamento são Vasco, Fluminense, Ipatinga e Portuguesa. O Vasco perdia por 2 a 1 para o Náutico em São Januário até os 46 minutos do segundo tempo. Mas com o gol de Felipe nos acréscimos, o Vasco somou o nono gol negativo em seu saldo, desempatando com o Furacão e entrando na zona de risco.

Confira abaixo os jogos da 26ª rodada envolvendo os times das posições inferiores na tabela de classificação: