Brasileiro | domingo, 20 de julho de 2008, 19h24

Joãozinho e Márcio Azevedo marcaram pela 1ª vez no Atlético

Joãozinho abriu o placar na Arena [foto: JORNAL DO ESTADO/Franklin de Freitas]

A vitória sobre o Vasco por 3 a 1 na Arena da Baixada marcou também os primeiros gols do atacante Joãozinho e do lateral-esquerda Márcio Azevedo com a camisa atleticana. Os jogadores, que chegaram ao clube para a disputa do Brasileiro, vêm se destacando como uma das principais forças ofensivas do time do Atlético.

O primeiro estreante do dia na lista de artilheiros do Furacão foi o atacante Joãozinho. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Nei fez um lançamento em profundidade para Márcio Azevedo, que cruzou rasteiro, na pequena área. Joãozinho se antecipou à zaga vascaína e de pé direito abriu o placar para o Furacão. Na comemoração do gol, a torcida atleticana gritou em coro o nome do atacante, que vem jogando bem e está conquistando o carinho do torcedor. Além de ser o primeiro gol dele no Atlético, o gol marcou um jejum de sete jogos sem um atacante do Atlético balançar as redes adversárias.

No segundo tempo, aos 5 minutos, Ferreira fez boa jogada pela esquerda e cruzou na marca do pênalti. Márcio Azevedo chutou forte e acertou o canto esquerdo do goleiro vascaíno, marcando também o seu primeiro gol pelo Furacão.

“Foi uma felicidade muito grande até porque a nossa equipe está num momento difícil”, disse Joãozinho, ainda no intervalo do jogo, comemorando muito o seu gol pelo Atlético.