Brasileiro | quarta-feira, 16 de julho de 2008, 23h52

Jogadores lamentam o "castigo" no final do jogo

Alan: castigo no fim

Os jogadores do Atlético ficaram revoltados com a derrota para o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. Mesmo pressionado, o Rubro-Negro conseguiu fazer uma boa partida diante do vice-líder do campeonato e teve chances para abrir o marcador. Porém, em uma falha do sistema defensivo, levou o gol aos 40 minutos do segundo tempo.

"Fomos castigados no final", resumiu o capitão Alan Bahia. O zagueiro Rhodolfo também externou sua insatisfação. Ele disse que a equipe defendeu muito bem e não merecia a derrota.

"A gente trabalha bastante, a gente tentou, chutou, lutou, mas infelizmente não deu. Agora vamos pensar no Vasco", completou o goleiro Galatto, que também fez uma boa partida.