Paranaense | quarta-feira, 07 de março de 2007, 23h02

Atlético goleia o Cianorte e está classificado

Pedro Oldoni fez dois gols na vitória sobre o Cianorte [foto: PRPRESS/Giuliano Gomes]

O jogo que abriu a rodada dupla na Kyocera Arena não foi tão difícil quanto esperava o torcedor atleticano. O Rubro-Negro foi com o time B para o gramado e foi imponente: venceu o Cianore pelo placar de 3 a 0 e além de garantir os três pontos, a classificação para a próxima fase, ainda assumiu a ponta do Campeonato Paranaense. O clube vence pelos critérios de desempate a Adap Galo, Paranavaí e Cianorte, todos também com 25 pontos. Agora o time aguarda o Iguaçu de União na Vitória, domingo, tambem em Curitiba. Caso garanta os três pontos na próxima partida, o Atlético vai enfrentar na seqüência do Estadual os clubes classificados na terceira, quinta e sétima posições.

Mesmo com algumas caras conhecidas no time titular, como Rogério Corrêa, Nei, Cristian e Pedro Oldoni, o Atlético demorou para chegar na meta do goleiro Danilo. O primeiro tempo foi de poucas chances. Aos 29 minutos, num rebote da zaga adversária, Cristian abriu o marcador. O gol deu confiança ao time de Ivo Secchi que passou a pressionar o Cianorte, mas o segundo gol não saiu, para a aflição da torcida.

Depois do intervalo, o Atlético voltou mais organizado. Com bom apoio dos alas e uma forte marcação no meio-campo, a bola começou a chegar com facilidade a Pedro Oldoni. E foi o atacante a grande figura da partida na etapa final. Logo aos seis minutos, ele fez uma belíssima jogada individual e chutou forte, na entrada da área, ampliando a vantagem. Depois disso o Cianorte se encolheu e passou a receber mais pressão do Atlético. Só que, afoito, o clube ia desperdiçando uma chance atrás da outra.

Nos acréscimos, o meia Rogerinho driblou um adversário no lado direito, entrou na área e cruzou. A bola encontrou os pés de Pedro Oldoni, que só desviou do goleiro para finalizar o placar em 3 a 0.

Campeonato Paranaense - (07/03/07) - Atlético 3 x 0 Cianorte
L: Kyocera Arena; H: 18h30; A: Nilo Neves de Souza Júnior (PR); CA: Roberto (23'), Kaio (50'), Fábio (73'), Amaral (80'), David (84'), Pedro Oldoni (85') e Canhoto (88'); P: 7.830; R: R$ 102.315,00; G: Cristian, aos 32 do 1°; Pedro Oldoni, aos 6 e aos 44 do 2º.

ATLÉTICO: Guilherme; Nei, Rogério Corrêa (Léo Alves 84'), Alex e Chico; André Rocha, Roberto (Rodrigo Crasso 83'), Cristian e Kaio; Ricardinho (Rogerinho 85') e Pedro Oldoni. T: Ivo Secchi.

CIANORTE: Danilo; Daniel Marques, Willian Pomarola, Nelsinho (Bruno Batata 72'), Montoya e Fernandinho; Mikimba (Amaral 88'), Davi e Fábio; Dudu (Canhoto 55') e Didi. T: Cláudio Tencati.