Brasileiro | sábado, 27 de agosto de 2005, 19h24

Árbitro errou na marcação dos acréscimos

Por: Furacao.com

O árbitro catarinense Paulo Henrique de Godoy Bezerra cometeu um erro que pode ter custado um resultado melhor para o Atlético no jogo contra o Juventude, disputado neste sábado à tarde na Kyocera Arena. Há poucos minutos para o fim do tempo regulamentar, Bezerra indicou ao quartro árbitro que concederia quatro minutos a título de acréscimo, em função de seis substituições e do tempo perdido especialmente em razão da cera do time caxiense.

Perdendo por 2 a 0, o Furacão conseguiu o que parecia impossível: descontou aos 42 minutos e empatou o jogo aos 45. Faltavam, então, quatro minutos para o término da partida. Para quem marcou dois gols em três minutos, quatro minutos representavam tempo suficiente para uma virada histórica.

Sentindo a probabilidade da virada, a torcida atleticana se colocou de pé em todo o estádio e empurrou o time para frente. Porém, estranhamente, o árbitro Paulo Henrique de Godoy Bezerra encerrou a partida aos 48 minutos, um minuto antes do que havia assinalado.