Nenhum | sábado, 20 de dezembro de 2003, 14h53

Juvenis tentam o título da Copa Santiago

Fonte: Site Oficial do CAP

A categoria juvenil do Atlético quer começar a temporada 2004 da mesma maneira que terminou o ano de 2003, ou seja, levantando troféu. A equipe conquistou o inédito título da Taça Governador, disputada no estado de Santa Catarina, no início do mês de dezembro. Passada a euforia, o time comandado pelo técnico Marcos Benatto direciona a atenção para Taça Santiago de Futebol SUB-17.

O Campeonato Sul-Americano será disputado na cidade de Santiago, no estado do Rio Grande do Sul, entre os dias 11 a 24 de janeiro. O Atlético está no grupo B junto com Internacional-RS, América-MG e Olímpia- PAR.

A estréia rubro-negra acontece no dia 11 diante da equipe paraguaia. No dia 13, o Furacão enfrenta o América Mineiro. Encerrando a participação na primeira fase da competição, dia 14, o rubro-negro encara o time gaúcho, atual detentor do título.

Na última edição da Taça Santiago, o Atlético foi o vice campeão. O campeão foi o Internacional que somou mais pontos no quadrangular decisivo.