Nenhum | sexta-feira, 19 de dezembro de 2003, 17h14

Sub-20: Fernando marca e Brasil é campeão

Por: Alexandre Richter (Furacao.com)

A Seleção Brasileira Sub-20, conquistou na tarde de hoje o tetracampeonato Mundial Sub-20, que estava sendo disputado nos Emirados Árabes, com um gol do meia-atacante Fernandinho, do Atlético.

O único gol da partida foi anotado aos 42 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio do lateral-direito Daniel, Fernando, que havia entrado no lugar de Juninho, subiu mais do que a zaga espanhola para decretar a vitória brasileira pelo placar de 1 a 0.

Três minutos após marcar o gol da vitória brasileira, Fernandinho foi expulso de campo, após se desentender com alguns jogadores da Seleção Espanhola. Dagoberto esteve em campo durante os 25 minutos finais da partida.

Ambos os jogadores retornam ao Brasil neste final de semana, onde devem passar o Natal e o Ano Novo juntamente de suas famílias. Dagoberto vive ainda a expectativa de ser convocado por Ricardo Gomes para a disputa do Pré-Olímipico, em janeiro.