Paranaense | domingo, 16 de abril de 2017, 19h02

Autuori foi expulso ao voltar do intervalo

Ao reclamar da arbitragem, Autuori acabou expulso [foto: site oficial]

O time do Atlético fez um primeiro tempo como há muito não se via no Campeonato Paranaense, abrindo vantagem de 2 a 0 sobre o Londrina e inclusive desperdiçando oportunidades para ampliar o placar.

Apesar disso, o técnico Paulo Autuori reclamou bastante da arbitragem ao final da etapa inicial. E as reclamações do treinador não foram bem digeridas por Fabio Filipus que, ao voltar do vestiário, tratou de expulsar o comandante atleticano. Com a expulsão de Autuori, Bruno Pivetti assumiu o comando da equipe à beira do gramado, como vem normalmente acontecendo ao longo do certame estadual.

Ao final da partida, Bruno Pivetti foi questionado sobre a expulsão de Autuori, mas não soube explicar: "Eu desci rápido, porque a gente tem um sistema on-line de análise tática, do que aconteceu no primeiro tempo. Não vi o que aconteceu, não falei com ele sobre esse assunto, só vi que o árbitro chegou ali no início do segundo tempo e o expulsou, mas não sei realmente o motivo."

Materias Relacionadas - 16/04/2017 - Paranaense - Atlético vence o Londrina e fica perto da final