Paranaense | quinta-feira, 03 de março de 2016, 21h44

Vaias e descontentamento

Por: Furacao.com

Deivid marcou o gol do Furacão [foto: Julia Abdul-Hak]

Pela primeira vez na temporada, o torcedor atleticano demonstrou com maior ênfase o descontentamento com a atuação do time, após o empate em 1 a 1 com o Foz do Iguaçu, na noite desta quinta-feira (3), na Arena da Baixada. Com o resultado, o time assume a terceira colocação no Campeonato Paranaense, mas deixa a desejar em termos de atuação e resultados – é o quarto jogo consecutivo no Estadual que o Furacão não vence.

Antes de hoje, vinha de empates com J. Malucelli (0 a 0) e Cascavel (2 a 2) e derrota para o Paraná (1 a 0).

Contra o Foz, depois de um primeiro tempo muito fraco e sem nenhuma efetividade – o primeiro chute a gol atleticano saiu apenas aos 21 minutos – o Furacão mostrou mais força no segundo, chegando ao gol com Deivid, aos 13’, numa falha do goleiro Nei, mas cedeu o empate dois minutos depois, com Anderson Safira, de cabeça.

Na próxima rodada do Paranaense, o Atlético enfrenta o Londrina, no VGD, neste domingo (6), às 16 horas.

OS GOLS:
1x0 – 13’/2º: Deivid - O volante atleticano arrisca o chute de longe, a bola pega um efeito e o goleiro Nei aceita.

1x1 – 15’/2º: Alisson Safira - Na bola cruzada da esquerda, Safirinha sobre mais que a defesa atleticana para empatar o jogo.

Campeonato Paranaense - (03/03/16) - Atlético 1 x 1 Foz do Iguaçu
L: Arena da Baixada; H: 19h30; A: Nilo Neves de Souza Junior (PR) CA: Chilavert, Anderson Safira, Paulo André, Daniel; CV: Daniel (F), aos 40’ do 2º; P: 8.677pagantes (total: 9.992); R: R$ ; G: Deivid, aos 13’, e Alisson safira, aos 15’ do 2º.

ATLÉTICO: Santos; Léo (Eduardo int.), Christián Vilches, Paulo André e Roberto (Marco Damasceno int.); Deivid e Otávio, Nikão (André Lima , aos 37’) e Sidcley; Anderson Lopes e Walter. T: Cristóvão Borges.

FOZ DO IGUAÇU: Nei; Daniel, Hebert, Luiz Mantovani e Chilavert; Roberto, Adrian, Safira (Bahiano 71’) e Bruno Flores; Marcelo (Laécio 83’) e Safirinha (Alcindo 77’).T: Ivan Carlos