Base | terça-feira, 23 de junho de 2015, 09h58

Furacãozinho lidera seu grupo no Paranaense Sub-17

Marcus Silveira (Furacao.com)

No último final de semana (sábado 20/06) o Furacãozinho foi até Prudentopólis enfrentar o time da casa e voltou com uma importante vitória por 3 a 1 o que colaborou para que o time assumisse a liderança de seu grupo. Agora o Rubro-Negro lidera o grupo D do Campeonato Paranaense da categoria com 12 pontos.

Os gols do Furacão foram marcados por Moser e Murillo ambos na primeira etapa, e por Mello no segundo tempo de jogo, ao final da partida a equipe mandante ainda descontou decretando número finais ao jogo.

No próximo final de semana, o Furacão terá mais um compromisso improtante, dessa vez será o clássico contra o Paraná Clube, sábado às 10h30.