Brasileiro | domingo, 21 de junho de 2015, 20h22

Após promessa, Walter volta a marcar e mostra faro decisivo

Pouco a pouco, o atacante Walter vai conquistando cada vez mais a torcida atleticana. Neste domingo de Atletiba, o jogador fez as pazes com o gol após mais de 40 dias sem marcar e marcou o primeiro atleticano no empate por 2 a 2 com o Coritiba.

Na semana passada, após a derrota para o Grêmio, o atacante se mostrou incomodado com o jejum de gols e prometeu fazer “uma baita de uma partida”. Apesar de não ter brilhado tanto no clássico, foi a principal peça de referência ofensiva do Atlético, aparecendo com oportunismo aos 24 minutos do primeiro tempo, após lançamento da direita que Ytalo tocou para Walter fazer o primeiro gol atleticano.

Este foi o segundo gol de Walter no Brasileirão 2015 - ele já havia marcado na estreia, contra o Internacional, dia 10 de maio.