Brasileiro | sábado, 30 de maio de 2015, 23h21

Giovanni estreia com a camisa do Atlético

Por: Luana Kaseker (Furacao.com)

Giovanni estreou no Atlético [foto: site oficial]

O meia Giovanni fez sua primeira partida com a camisa do Atlético na vitória sobre o Joinville, por 2 a 1, na noite deste sábado (30), na cidade catarinense, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Giovanni entrou em campo com a camisa 10. Ele substituiu o meio-campo Felipe, que foi vetado pelo departamento médico após sentir dores na coxa esquerda, antes da partida.

O meia, que veio por empréstimo do Corinthians, fez uma boa partida. Foi o primeiro a arriscar um chute para o gol, de fora da área, aos 27 minutos do primeiro tempo. Giovanni saiu substituído, aos 17' do segundo tempo, o volante Jadson entrou no seu lugar.