Futebol | segunda-feira, 23 de março de 2015, 14h11

Gustavo e Natanael marcaram pela primeira vez no Atlético

Por: Mateus Carneiro (Furacao.com)

A goleada do último domingo (22), por 7 a 0, teve dois jogadores marcando gol pela primeira vez com a camisa do Furacão: o zagueiro Gustavo e o lateral Natanael.

Gustavo abriu ao o placar na Arena da Baixada logo no primeiro minuto de jogo. Após cobrança de falta de Bady, o zagueiro chutou de primeira para o fundo do gol. O jogador, que é o mais experiente do grupo, com 33 anos, está no Atlético desde setembro de 2014.

Outro jogador a marcar pela primeira vez com a camisa rubro-negra, Natanael marcou o quarto gol da goleada. Depois de boa jogada de Marcos Guilherme, o camisa 6 chutou no canto, tirando a bola do alcance do goleiro Allyson. O lateral-esquerda chegou ao Furacão no início do ano passado e até então, o mais próximo que havia chegado de balançar a rede foi no Atletiba do primeiro turno do Brasileirão 2014, no gol contra de Luccas Claro. Na ocasião, o ala bateu a falta que desviou no zagueiro do Coritiba.

Além dos dois, Edigar Junio também fez o seu primeiro gol desde o retorno ao Furacão. O jogador, que estava emprestado ao Joinville em 2014, recebeu o cruzamento de Bady para fazer o quinto gol do Furacão no jogo, de cabeça.

Agora o Atlético encara o Londrina no Estádio do Café, no próximo domingo (29), com a obrigação de vencer e ainda torcendo por um tropeço do Cascavel para se livrar do "Torneio da Morte".