Brasileiro | segunda-feira, 10 de novembro de 2014, 17h03

Weverton concorre como "vilão da rodada"

Por: Leandro Saboia (Furacao.com)

"Vilão" Weverton evitou o empate e ajudou a afundar o Botafogo [foto: FURACAO.COM/Joka Madruga]

A vitória por 2 a 0 sobre o Botafogo, no sábado (8), fez a torcida respirar aliviada ao afastar de vez o risco de rebaixamento do Furacão.

E, mais uma vez, o goleiro Weverton teve participação decisiva no resultado. Aos 42 minutos do segundo tempo, quando o placar estava em 1 a 0 para o Atlético, Jobson recebeu dentro da área, girou sobre o marcador e ficou livre, de cara para o gol. Apesar do chute à queima-roupa, o arqueiro rubro-negro fez uma defesa de puro reflexo e evitou o empate do alvinegro carioca.

Depois de evitar o empate, o camisa 12 ainda teve a felicidade se ver o atacante Cléo ampliar a vantagem atleticana, no apagar das luzes, fazedo seu segundo gol na partida e dando números finais ao marcador.

Pela bela defesa, Weverton concorre ao título de "vilão da rodada" em votação promovida pelo programa "É GOL", do canal de TV por assinatura SporTV. Ele concorre com Jefferson, do Botafogo; Rogério Ceni, do São Paulo; Aranha, do Santos e Bruno, do Criciúma.

Acesse a enquete e vote para ajudar Weverton a faturar a disputa.