Brasileiro | terça-feira, 27 de maio de 2014, 09h55

Confira a arbitragem para Atlético x São Paulo

O árbitro gaúcho Anderson Daronco irá comandar a partida entre Atlético x São Paulo, nesta quarta-feira (28), em Uberlândia, às 22 horas. Ele será auxiliado por Marcelo Bertanha Barison e José Antônio Chaves Filho Franco, ambos também do Rio Grande do Sul.

Os assistentes adicionais serão de Minas Gerais: Cleisson Veloso Pereira e Marcos Vinícius de Sá dos Santos.

Este será o primeiro jogo do Atlético em 2014 apitado por Daronco. Ano passado, ele apitou duas partidas do Furacão pelo Brasileiro: derrota por 3 a 2 para o Vitória, no dia 09 de junho, e empate em 1 a 1 com o próprio São Paulo, no dia 15 de agosto.

Coincidentemente, no jogo contra o tricolor paulista o árbitro se envolveu numa polêmica, no lance do gol de empate dos são-paulinos aos 17 minutos do primeiro tempo, quando não marcou impedimento claro de Aloísio, que participou da jogada do gol de Rodrigo Caio, num lance inclusive assinalado pelo auxiliar, mas ignorado pelo árbitro (relembre: São Paulo anotou gol polêmico no 1º tempo).