Brasileiro | sábado, 10 de maio de 2014, 20h34

Marcos Guilherme fez seu primeiro gol no Brasileiro

Por: Danillo Ribeiro (Furacao.com)

Cria da base, Marcos Guilherme é destaque [foto: site oficial]

A noite não foi boa para o Atlético, que perdeu para o Internacional de virada por 2 a 1, mas reservou um momento especial para o promissor meia-ofensivo Marcos Guilherme: o jogador fez seu primeiro gol em Brasileiros.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o atleta ficou com a bola livre na grande área e mostrou uma enorme frieza na frente do pentacampeão mundial Dida, deslocando o arqueiro com uma batida rasteira no canto esquerdo baixo.

Apesar da pouca idade, apenas 18 anos, Marcos não demonstra medo na frente do gol. No Campeonato Paranaense desta temporada, jogando pelo time Sub-23, o jogador marcou 8 gols e foi o artilheiro da equipe.